0
SAHDAN 1439 H "Semarak Dakwah Ramadhan"
💗DITOLONG ALLAH💗
-
-
Sahabat,
Klo pengusaha nunggu P.O dari klien, maka para muhsinin nunggu P.O dr Lembaga Dakwah melalui program2 yang melancarkan urusan Dunia-Akhirat mereka.
Betapa ngga, karna mereka yakin kalo
Allah gak pernah keliru dlm setiap pertemuan,
Allah selalu benar dlm setiap keputusan
Dan Allah selalu baik dan maha menepati janji, "Wahai orang-orang beriman! Jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu" Qs.Muhammad : 7Trs nih yaa, kata Nabi Shallallahu alaihi wa sallam " Dari Abu Hurairah radhiallahuanhj, Nabi Shallallahu alaihi wa sallam, bersabda: “Barangsiapa yang menjadikan mudah urusan orang lain, pasti Allah akan memudahkannya di dunia dan di akhirat. HR Muslim "

Maka, Insya Allah dibulan Ramdhan Tahun ini kami JALINAN KELUARGA DAKWAH bersama MADINA dan GTA akan menjembatani seluruh kaum muslimin yg akan ambil bagian dr hadis tersebut, agar Allah mudahakan seluruh urusan dunia dan akhirat nya. Mauu nggak? #yaiyalah
-
Karna insya Allah, kami akan mengirim 75 org da'i ke 65 Kota di seluruh indonesia
dalam rangka memudahkan urusan kaum muslimin pelosok negri yang belum banyak tersentuh oleh dakwah agar mereka dapat memahami indahnya islam, memahami islam serta mengamalkannya.

Indah kan!?? #seindah2nyapersaudaraan

Yuk bagi siapapun kaum muslimin yg hendak membuat selamat diri dan harta nya, salah satunya bisa disalurkan ke Program Kami, SEMARAK DAKWAH RAMADHAN (SAHDAN)

Donasi ;
No. Rek. 711 342 4499
a.n. Yayasan Keluarga Dakwah
Hendra 0858 89409607 *Agar tepat penggunaanya mohon tambahkan
500 di 3 digit akhir dari jumlah yang ditransfer atau
konfirmasi ke no 0812-9367-4756


Posting Komentar

 
Top