0
KETIKA CINTA MENUNTUT BUKTI
Keluarga Dakwah - KETIKA CINTA MENUNTUT BUKTI

Kata orang permulaan cinta itu dari mata turun ke hati, tp bisa jg sih dr tau ilmu trs saling berbagi..😅
Berikanlah yg terbaik dan yg kita rasa mampu, apapun itu buat islam.
Seperti hari ini Allah berikan kemudahan kepada kami.
Jalinan Keluarga Dakwah Jakarta Punkajian - Bekasi dan Madina Indonesia
Tuk ambil bagian dalam dakwah.

kita baru bisa ngelakuin ini,
Dimulai dari ngingetin perihal "Larangan pacaran" kepada 2 pasang muda mudi muslim sekitat lokasi.
Lalu, ngingetin makan agar tidak berjalan, karna ada beberapa pemuda lain yg makan dan minum sambil berjalan.

Terus bagi-bagiin booklet sambil 'Taaruf' siapa kita dan mau ngapain segala ngelakuin beginian ke pengujung di Taman Sempur, Rekreasi dan taman kencana, bogor.
Karna kali ini kita ngelibatin beberapa anak-anak punk buat aksi ini, its call Dakwah On the Street (DOS).
Wajar kalo semua mata tertuju ke kita.
"Ada apa.. kenapa.. mengapa?"
Meski gitu, kita terus aja lanjut.
Ada ibu-ibu yg pas dikasih sm Chandra punker, takut gk mau ambil.😁
Setelah dikasih tau baru beliau senyum2 dan ambil booklet itu.

Ada satpam taman yg dari jauh udeh nga-GM (nge-gambar : mantau, red)
Pas setelah disamperin dan dijelasin beliau ngedoain program2 kita.
JKD-Madina dgn Pengiriman Da'i ramadhannya, Punkajian bekasi dgn PHP (Pondok Hijrah Punkajian) dan Collabs Sebar (sedekah barokah)-nya.

Pokonya hari ini seru deh, berasa klo kita bisa nunjukin ke Allah klo kita mau ambil bagian dalam dakwah, mau ada kontribusi bwt islam.
Terserah Allah mau digimanain entarnya.
Qadarullah Dakwah On the Busnya blm bisa terlaksana, karna beberapa kondisi.
Semoga kedepan bisa kita lakukan yaa.. aamiin.
Kisah cinta hari ini di tutup dgn shalat isya dan makan yg tadinya bareng jadi gk bareng, karna ada nganten baru pengen cepet2 pulang, takut gak dapet bis Antar kota😄
Oke bersambung nanti yaa..
Videonya nyusul in syaa Allah yaa teman-temans.
Untuk Melibatkan harta teman-temans dalam timbangan kebaikan kelak, silahkan kuy :
Bank Syariah Mandiri
711 342 4499
A.n Yayasan Keluarga Dakwah QQ Infaq
konfirmasi :
08212 47777 37
.
.
.
Balai Dakwah Jakarta, 290.419






Posting Komentar

 
Top