0


YKD - Jakarta. Yayasan Keluarga Dakwah (YKD) melaksanakan kegiatan khitanan masal untuk anak-anak warga sekitar pada hari Ahad, 31 Oktober 2021. 

Kegiatan ini dilaksanakan bekerja sama dengan pengurus RW 001 yang merupakan RW dimana kantor YKD berada. Lokasi kegiatan adalah di Masjid Jami' Al-Husna, RW 001, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur. 

Hadir pada kesempatan tersebut, ketua RW 001, Bapak Bambang Subiantara didampingi sekretaris RW, Bapak Tedi. Beliau dan seluruh pengurus termasuk para ketua RT sangat memberikan dukungannya pada kegiatan ini. 

Peserta yang mengikuti khitanan masal berjumlah 16 anak dengan usia mulai dari 5 sampai 12 tahun. Mereka juga mendapatkan bingkisan berupa sarung dan mushaf serta dana tali kasih. 
Kegiatan khitanan masal ini dilaksanakan dalam rangka ta'liful qulub dan mempererat tali ukhuwah antara YKD dengan warga sekitar. Selain khitanan masal, YKD beberapa kali mengadakan kegiatan lainnya dengan pengurus RW dan RT setempat, seperti santunan dhu'afa, dan santunan alat tulis sekolah. 

YKD mengucapkan, "Jazaakumullaahu khoiron", kepada kaum muslimin yang telah turut memberikan dukungannya dalam hal moral dan materi. Harapan besarnya kita semua dapat terus saling mendukung dalam rangka Dakwah Islamiyyah.

JALINAN KELUARGA DAKWAH

  ════ ❁✿❁ ════


https://chat.whatsapp.com/8Qhp04CNHnM2FaAK1d8AHr


🌎Website: 

www.keluargadakwah.com 

📹 Youtube: JKD Channel 

💻 FB Keluarga Dakwah Jakarta

📱 Admin : 0821-2305-3171 

💳 Rek Dakwah : BSM No. Rek. 711 342 4499 an  YAYASAN KELUARGA QQ INFAQ

Posting Komentar

 
Top